МГО ВООПИиК


ОБРАЩЕНИЕ ПРАВОСЛАВНОГО БЛАГОТВОРИТЕЛЯ

Московское городское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры

От кары Божией спасти русский народ может только покаяние.


Уже второй месяц продолжается небывалая жара. Такого не было уже два века. По всей стране нашей полыхают пожары, в которых погибли десятки людей, тысячи лишились крова и имущества. Нанесен колоссальный ущерб сельскому хозяйству. Нас ожидает сильнейший неурожай и бескормица. Что же случилось в последнее время, если страну нашу и народ наш, всех Русских: и воронежских и нижегородских, и новгородских и московских, и петербургских, и украинских, и белорусских – всех Русских постигло такое несчастье и конца ему не видно.


Чем же мы прогневали Бога, в чем провинились, что оказались в таком пекле, граничащем с адским?


Ответ, конечно же, лежит на поверхности и об этом сказал и Патриарх наш и видные церковные деятели – по грехам нашим это наказание. Но по каким грехам? Все мы грешны и грешили мы и 5 лет назад и 10 лет назад и 20 лет назад. По каким же грехам и за что именно сейчас такое бедствие?


2 августа мы отмечали день Святого Пророка Илии, и, наверное, именно здесь надо искать ответ на поставленный вопрос. Потому что этот день славиться тем, что почти всегда и почти во всех местах нашей Родины проходит гроза. В народной традиции говориться, что это Илия Пророк посещает нас на своей огненной колеснице, на которой он был взят Господом живой на небо. Чем же прославился перед Богом Святой Пророк? Почему он избежал даже смерти? Прославился он неизреченной любовью к Богу и стремлением к благочестию и облечением грехов народа Израильского, отпавшего в то время от Бога, и поклонявшегося идолу кровавому Ваалу, приносившему этому идолу человеческие жертвы, в том числе и детей - первенцев своих. Да-да, многие из потомков Авраама во времена Пророка Илии опустились до того, что стали как язычники приносить своих первых детей, закалывая их на жертвенниках Вааловых. Поставив алтари, престолы и идолы Вааловы на горах и высях, принося приношения Вааловским жрецам. В грех сей впал не только народ Израильский, но и Царь Ахав женатый на язычнице Иезавели, служительницей Вааловой. Именно из-за такого нечестия и скверны Пророк Илия молился Богу, да вразумит он народ Израилев и затворит за такие грехи небо и не будет дождя 3,5 года.


Какую же мы можем провести параллель сегодня – поклоняется ли русских народ языческому божеству Ваалу, приносит ли он кровавые жертвы? На первый взгляд – нет, в последние 20 лет по всей стране открываются Божьи храмы, во много раз выросло количество и прихожан и православных священников. Большинство родившихся детей в России родители крестят во имя Христа. Страна наша, избавившись в начале 90-х гг. от богоборческого режима, пытается найти правильный путь развития, на первый взгляд все вроде бы хорошо – но так ли это?

Какая улица ведет нас к Храму? Увы, если вы посмотрите на названия улиц ведущих к Православным Церквям, то увидите, что многие из них до сих пор носят названия «Коммунистической», «Советской», «Ульяновской», «Ленина». Того самого Ленина, который лично свергал поклонные кресты, лично отдавал приказы о расстреле тысяч священников, об уничтожении мирных русских людей. В его честь названы улицы и площади. Его презренным именем названы и целая область и город в которых сотни тысяч людей приходят в Православные храмы, приходят возносить молитвы ко Господу, не задумываясь порою, что один из главных грехов это лицемерие, нельзя служить одновременно и Богу и дьяволу, нельзя поклоняться Христу и христоненавистнику ленину, а десятки тысяч идолов, именно кровавых идолов, а не памятников стоят на бескрайних просторах во всех уголках нашей Родины в каждом городе в каждом поселке можно обнаружить гипсовую статую главного богоборца нашей страны. Да, находятся мужественные люди, истинные христиане, которые свергают этих идолов, так же как свергал их Пророк Илия. Но, увы, находиться и те, кто выступает за восстановление большевистских капищ. Так недавно был восстановлен памятник Ленину на Финском вокзале в городе Святого Петра.


Чью ж мы память чтим этим – убийцы, палача осуществившего геноцид русского народа, человека ни сделавшего ничего доброго для своей Родины, ничего значительного за недолгие 4 года своего правления, кроме разрушения и расстрелов, и окончившего свои дни, повредившись рассудком? По-прежнему наши улицы носят название и других террористов, славных только тем, что они сами совершали кровавые преступления и беззаконные убийства, призывали совершать это других. В Москве до сих пор есть и станция метро «Войковская» и улицы в честь мерзкого убийцы Войкова. Бесчисленные наши переулки, улицы, площади носят имена кровавых убийц – Свердлова, Урицкого, Баумана и многих других служителей сатаны.

Пока мы христиане спокойно взираем на это и не предпринимаем должных действий о том, чтобы очистить нашу страну от скверны, мы заслуживаем худшего наказания от Бога. И та жара и пожары, которые бушуют сейчас и в Великой России и в Украине и в Беларуси – это лишь малое предупреждение, малое вразумление народу Русскому. Пока мы будем в той или иной степени служить идолам кровавым и мамоне, пока мы будем спокойно взирать, как на западные деньги растлевается наш народ и количество абортов растет в геометрической прогрессии вместе с ростом западных программ по «планированию семьи» в нашей стране, пока заблудшие наши сограждане будут приносить путем абортов кровавые жертвы идолам, пока народ наш не придет к покаянию всеобщему за отступничество перед Богом, за отступничество перед Царем помазанником Божиим, за беззаконное убиение Его и Его Семьи, пока не будет искреннего покаяния – небо будет затворено нам, небо будет затворено русскому народу.


Да, может быть, Господь смилуется и, по молитвам Святых, где-нибудь в конце сентября или октября и пойдет дождичек, но небо будет затворено для возрождения Русского народа, и мы будем вымирать, и нас с каждым годом будет меньше на 2 млн. человек.


Пока мы народ Русский, не принесем покаяние за нарушение нашими предками Соборной клятвы 1613 г. на верность Царю Михаилу Романову и всему роду Царей Романовых, перед Святым Царем мучеником Николаем, перед всеми Царственными Мучениками.


Пока мы не очистимся от всех идолов и имен богоборческой власти, пока над нашим славным Московским Кремлем будут по-прежнему сверкать сатанинские кровавые пентограммы, а не законный герб державы Российской – Двухглавый Орёл.

Пока все мы, Русский народ не обратимся ко Господу и не будем ходить по заповедям Его.


Пора нам внять словам Патриарха Алексея II, Святых старцев: Серафима Вырицкого, Николая Гурьянова, Иоанна Крестьянкина, блаженной Матроны Московской и многих других, и принести Соборное покаяние и обратиться к Богу, регулярно искренне молиться и келейно дома и соборно в храмах, и трудиться на благо Отечества нашего Российского, близких своих во славу Божию.


Времени остается МАЛО! Русский народ может исчезнуть с лица земли в ближайшие десятилетия.


С любовью,

Президент Русского культурно-просветительного

фонда им. Святого Василия Великого

Василий Бойко-Великий

        

Русский культурно-просветительный фонд оказывает прямую адресную помощь погорельцам.



 

Warning: file_get_contents(data/2-205.bans) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /pub/home/russist7/htdocs/newss/gbook/engine/guest.php on line 46
страницы:

Оставьте свой комментарий.


Введите ваше имя.
Введите ваш e-mail.
Введите текст комментария.

Введите цифры изображенные на картинке в поле: