МГО ВООПИиК


ОДИН МИЛЛИОН ЗА УБИЙЦУ СВЯЩЕННИКА

Московское городское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры

Руководство ГК «Вашъ Финансовый Попечитель» с прискорбием сообщает о крайне жестоком и бесчеловечном поступке - убийстве известного православного миссионера, настоятеля Храма Святого апостола Фомы  Даниила Сысоева.


    Вечером 19 ноября в Храм ворвался мужчина в марлевой медицинской маске и открыл огонь из пистолета с глушителем. В результате погиб настоятель храма, ранение получил регент.


   Друзья отца Даниила  свидетельствуют, что священнику не раз угрожали. Он основал школу уличных проповедников в Москве и помогал людям, был известен активной миссионерской деятельностью и помогал пострадавшим от сектантов и оккультистов.


   Мы надеемся, что в ближайшее время лица, виновные в таком изуверском поступке, будут найдены и наказаны. Руководство ГК «Вашъ Финансовый Попечитель» и глава компании, православный меценат Василий Бойко, в целях предотвращения массовых беспорядков и межрелигиозной розни, объявляет вознаграждение в размере 1 000 000 рублей за информацию и действия, благодаря которым преступник будет задержан, а его вина доказана.


     Объявленное Группой компаний год назад  вознаграждение за поимку преступников, взорвавших храм Святителя Николая в Бирюлево,  по просьбе награжденных  переведено на счет «Фонда поддержки семей сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей».


 

Пресс-служба.



 

Warning: file_get_contents(data/2-195.bans) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /pub/home/russist7/htdocs/newss/gbook/engine/guest.php on line 46
страницы:

Оставьте свой комментарий.


Введите ваше имя.
Введите ваш e-mail.
Введите текст комментария.

Введите цифры изображенные на картинке в поле: