МГО ВООПИиК


КОНЦЕРТ ИУДАИСТКИ В МОСКВЕ

Московское городское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры
Папа римский, несмотря на своё заигрывание с иудаизмом, не смог скрыть свой нацистской сущности и отлучил "Мадонну" от римской церкви.
Впрочем, ей давно наплевать и на антисемита папу и на всю римскую церковь, т.к. эта мадам исповедует иудаизм, каббалу. Странно, что некоторые православные требуют, чтобы Русская Православная Церковь повторяла благоглупости понтифика и тоже отлучила певичку. Это всё равно, что отлучать от Церкви Иуду или Каиафа.
Тем не менее, наглости певички-иудейки не занимать: приезжать в православную страну, страдающего от "иудейского ига" (по словам православных старцев), да ещё во время. когда её единоверцы убивают детей в Ливане -- наглость в стиле мадам Прошкиной...
И всё же, церковная иерархия предупредила о недопустимости посещения иудаистского шабаша "Мадонны". Особенно должны задуматься мужчины: во взрослом возрасте принятие иудаизма весьма болезненно...
Отметим в скобках, что русские певицы, такие, например, как Клавдия Ивановна Шульженко, в то время, когда их Родина воевала, пели на фронтах, а не шлялись по заграница... Лучше бы мадам Чикконе пела под ракетами хамаза, или в израильских госпиталях, а не в "трефовой" Москве.
Инофрмация а размышлению:
__________________________
Приезд Мадонны оплатят абоненты «Билайна»
Компания «Вымпелком» («Билайн») объявила о том, что именно она заключила соглашение с Мадонной о проведении 11 сентября в Москве шоу Confessions («Откровения»); до этого момента было непонятно, кто добился права привезти в Россию поп-диву. «Переговоры между "Вымпелкомом" и менеджментом Мадонны, продолжавшиеся более года, завершились включением Москвы в расписание тура», – сказано в официальном сообщении компании.
__________________________
Русский, проходящий мимо очереди иудаистов, стоящих за билетами на концерт...