МГО ВООПИиК

ПЛОЩАДЬ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА ОСТАНЕТСЯ НЕДОСТРОЕМ

Московское городское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры

Вызвавший большие споры проект реконструкции площади Тверской заставы у Белорусского вокзала остановлен из-за финансовых проблем. Об этом сообщили столичные власти. Главный инвестор - компания "Стройинком", подконтрольная структурам бизнесмена Льва Леваева, - признался, что не может завершить объект собственными силами. Сейчас в правительстве Москвы экстренно решают, где взять средства на достройку. Ведь под угрозой оказался другой амбициозный проект - "Большая Ленинградка".

Все работы на площади Тверской заставы приостановлены, инвестор ждет решения городского правительства. Если в кратчайший срок деньги не будут найдены и работы на этом участке не возобновятся, под вопросом окажется весь проект "Большая Ленинградка". Это огромная бессветофорная трасса от МКАД через Ленинградское шоссе и Ленинградский проспект до Моховой.

Комментарий МГО ВООПИиК:

В который раз кризис стал причиной остановки безумных проектов. Недавно В.В. Путин имел о кризисе суждение. Он сказал: «За что боролись – на то и напоролись». Некоторые комментаторы уточнили – «За что я боролся – на то вы напоролись». В Москве почему-то в это «вы» попали «амбициозные» ( в переводе на русский – тщеславные) строители-реконструкторы. Вот ведь неожиданность. Для них. Они ведь никогда не считали себя «этим народом»…



 

 

 


Warning: file_get_contents(data/1-266.bans) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /pub/home/russist7/htdocs/newss/gbook/engine/guest.php on line 46
страницы:

Оставьте свой комментарий.


Введите ваше имя.
Введите ваш e-mail.
Введите текст комментария.

Введите цифры изображенные на картинке в поле: