МГО ВООПИиК

ПРОВЕРКИ ЗАКОНЧЕНЫ - ВООПИИК ЖИВЁТ!

Московское городское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры
Заседание Президиума ЦС
6 июня в зале Центрального совета ВООПИиК (Гагаринский пер. 4/2) состоялось заседание Президиума под председательством Г.И. Маланичевой.
Президиум обсудил результаты проверок ВООПИиК, инициированных некоторыми бывшими членами Президиума. Проверяющие органы не нашли в работе ВООПИиК существенных нарушений. Проверки закончены. Позиция по этому вопросу и по работе ВООПИиК, в целом была изложена Председателем ЦС Г.И. Маланичевой в пространном интервью, опубликованном «Российской газетой» - «Кто борется с ВООПИК». Члены Президиума имели возможность не только познакомиться с публикацией, но и выслушать неубедительные аргументы И. Заики – одной из «боровшихся» с Обществом. Даже имея на руках опровергающие её документы Заика пыталась ввести собравшихся в заблуждение, выдёргивая цитаты из контекста документов и агрессивно нападая на руководство ВООПИиК.
Президиум принял решение о созыве очередного Пленума Центрального совета ВООПИиК 27 июня 2008 года.


 

 

 


Warning: file_get_contents(data/1-224.bans) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /pub/home/russist7/htdocs/newss/gbook/engine/guest.php on line 46
страницы:

Оставьте свой комментарий.


Введите ваше имя.
Введите ваш e-mail.
Введите текст комментария.

Введите цифры изображенные на картинке в поле: