МГО ВООПИиК

ОТПОР ВРАГАМ РОССИИ !

Московское городское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры
План Хитровки
Последняя битва врагов Москвы…
Воспользовавшись моментом передачи власти новому Президенту, враги России активизировали свои усилия по уничтожению Сердца России – её Столицы, Москвы.
Старейший исторический квартал города – Хитровка – под угрозой! Улицы, на которые ступали русские люди: от Царей до босяков, переулочки Гиляровкого, Горького, Тютчева, Левитана, Саврасова и Мавриной, Скрябина, Станиславского и Немировича-Данченко... и даже Пушкина, и Кутузова… ныне под угрозой «зачистки»!
Ломать – не строить, а строить – так ломать! – этот лозунг пытаются навязать Москве то ли «новые русские», то ли «новые нерусские»…
Священный город нашего народа хотят превратить в «супермаркет» («очень большой базар» - перевод с ?...) или в МСОФФИС (перевод с Microsoft language). Русским это надо?
Активисты защиты одного из древнейших районов города – Хитровки – предпринимают усилия по сохранению его для потомков (ведь сникерсы не имеют такого срока хранения, как культурное наследие…).
Присоединяйтесь !

Дорогие друзья! Идёт сбор подписей за сохранение Старой Москвы и Хитровки. Теперь бланк подписного листа можно скачать здесь: http://ftad.ru/hitrovka/index.shtml .

Дополнительная информация здесь: http://hitrovka.livejournal.com/

Сбор подписей организован в вестибюле МГО ВООПИиК (Покровский бул. 18/15).

Разрушен должен быть Карфаген, а не Хитровка!

 

 

 


Warning: file_get_contents(data/1-212.bans) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /pub/home/russist7/htdocs/newss/gbook/engine/guest.php on line 46
страницы:
09.04.08 Илья
Москвичи,гости столицы,Братья и Сестры!подписывайтесь также за восстановление на историческом месте-Пушкинской(б.Страстной)площади-женского Страстного монастыря!не допустим уничтожения древних фундаментов монастыря и стен Белого города. Сбор подписей каждую субботу в с 14.00 до 15.00 на Пушкинской площади (ступени к/т \"Пушкинский\"),а так же на православных выставках-ярмарках (выходные) и в некоторых московских храмах (среди них:ц.Николая Чудотворца и Успения М.Б. на Таганке,Богоявленский собор в Елохове(последний под вопросом)

01.04.08 Русский прохожий
Имеет смысл открыть рубрику \"Враги Москвы\". Список чиновников-преступников. Пусть номером 1 будет Вилков Анатолий Иванович.

29.03.08 SCoro mgovoopik@mtu-net.ru
Дорогие мечтатели, будьте практичнее: пишите не мэру, а прокурору. В конечном счёте на вас лежит ответственность за сохранение наследия (см. Конституцию)

Оставьте свой комментарий.


Введите ваше имя.
Введите ваш e-mail.
Введите текст комментария.

Введите цифры изображенные на картинке в поле: